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通販商品
ステーキの販売をはじめました。
真空包装したお肉を-35℃で瞬間冷凍しているため、お肉の細胞を壊さず、解凍した後も生の状態と変わらない品質をご提供できます。冷凍による変色やドリップもありません。
これまでにも生のお肉を持ち帰りたいというお声をいただいておりましたが、品質保持・冷凍による質の低下により、生肉の販売はお断りしてきました。
今回、瞬間冷凍の技術に出会い、これまで困難だった課題をクリアできたことによって、 生肉の販売が可能になりました。
この技術こそが、私達が自信を持って提供する肉質、捌きの職人技を十分に発揮できる技術です。ぜひご賞味ください!!
真空包装したお肉を-35℃で瞬間冷凍しているため、お肉の細胞を壊さず、解凍した後も生の状態と変わらない品質をご提供できます。冷凍による変色やドリップもありません。
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今回、瞬間冷凍の技術に出会い、これまで困難だった課題をクリアできたことによって、 生肉の販売が可能になりました。
この技術こそが、私達が自信を持って提供する肉質、捌きの職人技を十分に発揮できる技術です。ぜひご賞味ください!!